This page looks best with JavaScript enabled

Resep Keripik jamur, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Corey Morgan

Keripik jamur
Keripik jamur

Sedang mencari ide resep keripik jamur yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal keripik jamur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari keripik jamur, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan keripik jamur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Jamur yang biasa di gunakan adalah jamur tiram, jamur kuping dan jamur kancing. Proses Pembuatan Proses pembuatan keripik jamur setidaknya ada dua metode yakni goreng basah dan goreng kering. We don't know when or if this item will be back in stock.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan keripik jamur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Keripik jamur menggunakan 0 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Keripik jamur:

Coba saja resep keripik jamur tiram berikut ini! Keripik jamur adalah jamur yang dibuat menjadi keripik dan jamur yang dibuat adalah jamur yang boleh di konsumsi. Seterti jamur tiram, jamur kuping dan jamur kancing. Kini konsumsi jamur semakin meluas dan kreatif di modifikasi sedemikian rupa agar enak dinikmati karena khasiatnya untuk tubuh sangat baik.

Langkah-langkah menyiapkan Keripik jamur:
  1. Langkah 1 - - - - Cuci bersih jamur yg sudah d suwir2,tiriskan dn peras pelan
  2. Langkah 2 - - - - Campurkn bahan bumbu dn campur ke jamur,biarkan meresap
  3. Langkah 3 - - - - Campur tepung terigu,tep maizena,tep kanji dn tepung beras..dgn sedikit garam,aduk rata
  4. Langkah 4 - - - - Ambil 5sdm campuran tadi dn d kasih air secukupnya jangn terlalu kental tp cenderung encer
  5. Langkah 5 - - - - Lalu lumuri dgn sisa tepung kering,lakukan spt itu sampai habis
  6. Langkah 6 - - - - Goreng d minyak panas,api sedang saja…goreng sampai kuning keemasan…dan kressss….agar lebih awet kriuknya,masukan ke toples tertutup…Selamat mencoba…

Jika mampu menjalankan usaha keripik jamur ini dengan baik tentu usaha keripik jamur bisa dijalankan secara lancar. Keunggulan grosir kami, adalah : Harga Murah, sehingga reseller dapat menjual dengan keuntungan yang maksimal. Tanpa Label, sehingga reseller dapat memasang label dengan brand sendiri. Keripik jamur ini terbuat tanpa bahan pengawet dan bahan perenyah sehingga aman untuk kesehatan kita. Kami menerima pembelian dalam bentuk eceran ataupun partai besar.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik jamur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on