This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Keripik jamur Anti Gagal

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Bradley Quinn

Keripik jamur
Keripik jamur

Anda sedang mencari inspirasi resep keripik jamur yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal keripik jamur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Jamur yang biasa di gunakan adalah jamur tiram, jamur kuping dan jamur kancing. Proses Pembuatan Proses pembuatan keripik jamur setidaknya ada dua metode yakni goreng basah dan goreng kering. We don't know when or if this item will be back in stock.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik jamur, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan keripik jamur enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah keripik jamur yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Keripik jamur menggunakan 0 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Keripik jamur:

Coba saja resep keripik jamur tiram berikut ini! Keripik jamur adalah jamur yang dibuat menjadi keripik dan jamur yang dibuat adalah jamur yang boleh di konsumsi. Seterti jamur tiram, jamur kuping dan jamur kancing. Kini konsumsi jamur semakin meluas dan kreatif di modifikasi sedemikian rupa agar enak dinikmati karena khasiatnya untuk tubuh sangat baik.

Cara membuat Keripik jamur:
  1. Langkah 1 - - - - Cuci jamur smpai brsih, peras
  2. Langkah 2 - - - - Lumuri jamur dengan bumbu halus, diamkan.
  3. Langkah 3 - - - - Siapakan minyak goreng diwajan,panaskan
  4. Langkah 4 - - - - Ambil jamur masuk ke tepung di campur, di ayak..
  5. Langkah 5 - - - - Setelah minyak panas, masukan jamur bertepung. Pakai api sdang
  6. Langkah 6 - - - - Goreng sampai matang..
  7. Langkah 7 - - - - Ini berminyak..tapi kalau buat keripik jamur harus di spinner. Jadi tanpa minyak

Jika mampu menjalankan usaha keripik jamur ini dengan baik tentu usaha keripik jamur bisa dijalankan secara lancar. Keunggulan grosir kami, adalah : Harga Murah, sehingga reseller dapat menjual dengan keuntungan yang maksimal. Tanpa Label, sehingga reseller dapat memasang label dengan brand sendiri. Keripik jamur ini terbuat tanpa bahan pengawet dan bahan perenyah sehingga aman untuk kesehatan kita. Kami menerima pembelian dalam bentuk eceran ataupun partai besar.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Keripik jamur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on