This page looks best with JavaScript enabled

Resep Singkong Thailand keju Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Warren Underwood

Singkong Thailand keju
Singkong Thailand keju

Lagi mencari ide resep singkong thailand keju yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal singkong thailand keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari singkong thailand keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan singkong thailand keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah singkong thailand keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Singkong Thailand keju menggunakan 8 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Singkong Thailand keju:
  1. Siapkan 1 kg Singkong . potong sesuai selera
  2. Siapkan 500 ml Santan kara + air
  3. Ambil 1 Sdm Maizena + 1 sdm air
  4. Gunakan 4 sdm Gula
  5. Sediakan 1 sachet SKM
  6. Gunakan Garam
  7. Gunakan Pandan
  8. Gunakan secukupnya Keju
Cara menyiapkan Singkong Thailand keju:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singkong Thailand keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on