This page looks best with JavaScript enabled

Resep 4. Cah Kangkung Sedap Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Emilie Bell

4. Cah Kangkung Sedap
4. Cah Kangkung Sedap

Sedang mencari inspirasi resep 4. cah kangkung sedap yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 4. cah kangkung sedap yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 4. cah kangkung sedap, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 4. cah kangkung sedap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 4. cah kangkung sedap sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 4. Cah Kangkung Sedap memakai 0 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 4. Cah Kangkung Sedap:
Cara menyiapkan 4. Cah Kangkung Sedap:
  1. Siangi kangkung, ambil daunnya saja supaya mudah. Cuci bersih, tiriskan.
  2. Rajang duo bawang dan cabe rawit. Tumis hingga harum. Tambahkan terasi dan hancurkan. Masukkan kangkung, aduk sebentar hingga layu, lalu tambahkan air.
  3. Jika sudah mendidih, masukkan saus tiram, kaldu jamur dan gula. Dikarenakan saus tiram, terasi dan kaldu jamur sudah asin, garam boleh diskip. Tapi kalau kurang asin, baru ditambahkan garam.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 4. cah kangkung sedap yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on