This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Singkong Keju Anti Gagal

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Eugenia Sullivan

Singkong Keju
Singkong Keju

Anda sedang mencari ide resep singkong keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan singkong keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah singkong keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Singkong Keju memakai 6 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Singkong Keju:
  1. Ambil 2 kg singkong
  2. Siapkan 3 siung bawang putih
  3. Ambil 2 sdm garam
  4. Ambil 1 sdm kaldu bubuk
  5. Siapkan 1 sdt ketumbar
  6. Sediakan 1 1/2 liter air es
Cara membuat Singkong Keju:

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat singkong keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on