This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Singkong Susu Keju Manis yang Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Lewis Holland

Singkong Susu Keju Manis
Singkong Susu Keju Manis

Anda sedang mencari ide resep singkong susu keju manis yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong susu keju manis yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong susu keju manis, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan singkong susu keju manis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah singkong susu keju manis yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Singkong Susu Keju Manis menggunakan 7 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Singkong Susu Keju Manis:
  1. Sediakan 500 gr singkong
  2. Gunakan 1/4 kg Gula Jawa
  3. Siapkan 2 sdm maizena (larutkan dengan stngh gelas air)
  4. Siapkan 35 gr susu bubuk
  5. Sediakan 1/2 sdt garam
  6. Ambil 500 ml air
  7. Sediakan Keju parut
Cara menyiapkan Singkong Susu Keju Manis:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singkong Susu Keju Manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on