This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan #28. Cah kangkung maknyus yang Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Marc Carlson

#28. Cah kangkung maknyus
#28. Cah kangkung maknyus

Sedang mencari ide resep #28. cah kangkung maknyus yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal #28. cah kangkung maknyus yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #28. cah kangkung maknyus, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan #28. cah kangkung maknyus yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat #28. cah kangkung maknyus yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan #28. Cah kangkung maknyus menggunakan 0 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan #28. Cah kangkung maknyus:
Langkah-langkah membuat #28. Cah kangkung maknyus:
  1. Siapkan alat dan bahan
  2. Panaskan minyak lalu tumis bawang bombai dna baput hingga harum, jika sudah harum masukkan cabai aduk hingga rata
  3. Masukkan kangkung dan beri air secukupnya
  4. Masukkan saus tiram, kaldu bubuk dan garam, aduk hingga rata dan matang
  5. Cah kangkung siap untuk di santap

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat #28. cah kangkung maknyus yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on