This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cilok + tahu kuah bakso yang Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Chris Porter

Cilok + tahu kuah bakso
Cilok + tahu kuah bakso

Sedang mencari ide resep cilok + tahu kuah bakso yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cilok + tahu kuah bakso yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cilok + tahu kuah bakso, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan cilok + tahu kuah bakso enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cilok + tahu kuah bakso sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Cilok + tahu kuah bakso memakai 0 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cilok + tahu kuah bakso:
Cara menyiapkan Cilok + tahu kuah bakso:
  1. Buat adonan cilok nya masukan sagu, t.terigu, garam, daun bawang bulat2 masukan ke dalam panci yg berisi air dan minyak goreng secukupnya
  2. Sisah kan adonan untuk mengisi tahu kemudian kukus
  3. Setelah jadi bikin kuah bakso nya tumis bawang goreng masukan bumbu halus,garam,daun bawang, air, didihkan
  4. Setelah itu masukan cilok dan tahu,icip rasa setelah mendidih angkat siap di sajikan
  5. Selamat mencoba

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan cilok + tahu kuah bakso yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on