This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri) Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Bertha Hubbard

Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri)
Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri)

Lagi mencari inspirasi resep cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri) yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri) memakai 0 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri):
Cara menyiapkan Cah Kangkung Campur tempe (ala saya sendiri):
  1. Siapkan bahan, cuci bahan dan bumbu
  2. Belah batang kangkung dan potong memanjang,potong tempe bentuk dadu,blend bumbu agak kasar atau diulek
  3. Goreng tempe setengah matang agar nanti bisa meresap bumbu, angkat tiris dan sisihkan. Tumis bumbu hingga harum
  4. Masukan kangkung masak sebentar masukan tempe,masukan kecap manis,kecap asin, saori,beri air sedikit aduk rata dan masak hingga matang merata bumbu agak kental. Jika dirasa kurang asin bisa tambah sejumput garam atau sesuai selera.matikan kompor.
  5. Angkat dan saji.selamat mencoba,salam koki dapur rumahan👩‍🍳🥗

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat cah kangkung campur tempe (ala saya sendiri) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on