This page looks best with JavaScript enabled

Resep Keripik Kentang Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Jackson Vega

Keripik Kentang
Keripik Kentang

Lagi mencari inspirasi resep keripik kentang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal keripik kentang yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik kentang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan keripik kentang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah keripik kentang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Keripik Kentang menggunakan 0 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Keripik Kentang:
Langkah-langkah membuat Keripik Kentang:
  1. Kupas kentang lalu parut kentang tipis tipis
  2. Masukan parutan kentang dengan air garam
  3. Diamkan di dlm kulkas 15 menit
  4. Lalu cuci hingga bersih goreng dengan api kecil
  5. Kentang agak coklat angkat lalu taburi bubuk keju

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Keripik Kentang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on