This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keju Aroma (Ide Jualan) yang Sempurna

 ·  β˜• 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Lucinda Robbins

Keju Aroma (Ide Jualan)
Keju Aroma (Ide Jualan)

Lagi mencari inspirasi resep keju aroma (ide jualan) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal keju aroma (ide jualan) yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari keju aroma (ide jualan), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan keju aroma (ide jualan) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah keju aroma (ide jualan) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Keju Aroma (Ide Jualan) menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Keju Aroma (Ide Jualan):
  1. Gunakan 10 lembar kulit lumpia
  2. Ambil 1/2 bungkus keju cheddar
  3. Sediakan 50 gr gula pasir
  4. Gunakan 1 sdm tepung terigu (larutkan dengan air)
Langkah-langkah menyiapkan Keju Aroma (Ide Jualan):
  1. Potong keju bentuk memanjang, lalu balur dengan gula pasir
    Keju Aroma (Ide Jualan)Keju Aroma (Ide Jualan)Keju Aroma (Ide Jualan)1. Ambil selembar kulit lumpia, gulung keju yang sudah dibalur gula. Rekatkan dengan larutan terigu, lakukan sampai kulit lumpia habis
    Keju Aroma (Ide Jualan)1. Keju aroma siap digoreng atau disimpan dalam freezer untuk cemilan buka puasa. Selamat mencoba
  2. Ini yang sudah digoreng, cocol coklat/ kental manis lebih nikmat (bagi pecinta manis seperti saya)

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat keju aroma (ide jualan) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on