This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Singkong Keju Merekah, Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Sadie Norris

Singkong Keju Merekah
Singkong Keju Merekah

Lagi mencari inspirasi resep singkong keju merekah yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal singkong keju merekah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari singkong keju merekah, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan singkong keju merekah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah singkong keju merekah yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Singkong Keju Merekah memakai 8 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Singkong Keju Merekah:
  1. Sediakan 1 kg singkong
  2. Sediakan 2 liter air untuk mengukus
  3. Siapkan 1 liter minyak untuk menggoreng
  4. Siapkan 3 SDM margarin
  5. Ambil Bahan rendaman
  6. Siapkan 2 liter air es (2 liter air+es batu secukupnya hingga dingin)
  7. Ambil 7 siung bawang putih (haluskan)
  8. Ambil 1,5 SDM garam halus
Cara membuat Singkong Keju Merekah:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Singkong Keju Merekah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on