This page looks best with JavaScript enabled

Resep Ca Kangkung rawit, Sempurna

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Theresa Wilkins

Ca Kangkung rawit
Ca Kangkung rawit

Anda sedang mencari ide resep ca kangkung rawit yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal ca kangkung rawit yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ca kangkung rawit, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan ca kangkung rawit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah ca kangkung rawit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ca Kangkung rawit memakai 0 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ca Kangkung rawit:
Cara menyiapkan Ca Kangkung rawit:
  1. Cuci bersih kangkung dan potong sesuai selera.
  2. Potong2 cabe rawit, geprek bawang putih kemudian cincang halus.
  3. Tumis cabe rawit dn bawang putih, tambahkan air, garam, gula pasir, saos tiram, kecap manis.
  4. Cek kematangan sayur dn rasa, bisa tambahkan bawang goreng. Siap dihidangkan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan ca kangkung rawit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on