This page looks best with JavaScript enabled

Resep Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶, Enak

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Linnie Kelley

Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶
Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶

Sedang mencari inspirasi resep cah kangkung teri tahu pedas 🌶 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung teri tahu pedas 🌶 yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung teri tahu pedas 🌶, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung teri tahu pedas 🌶 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah cah kangkung teri tahu pedas 🌶 yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶 menggunakan 0 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶:
Langkah-langkah membuat Cah Kangkung Teri Tahu Pedas 🌶:
  1. Bersihkan kangkung, potong potong bawang putih, cabai dan tahu.
  2. Siapkan wajan dan panaskan minyak. Goreng tahu terlebih dahulu, kemudian teri. Bergantian, kemudian tiriskan.
  3. Minyak bekas menggoreng teri gunakan untuk menumis bawang dan cabe rawit. Tumis sampai harum.
  4. Masukkan kangkung, aduk rata. Tuang seperempat sachet saori saus tiram, 1 Sdt Gula Pasir dan sembari tuang sedikit air matang.
  5. Setelah 1 Menit, matikan api dan masukkan tahu dan ikan teri yang sudah digoreng. Aduk perlahan dan sajikan diatas nasi hangat guys. Mudah bukan membuatnya?

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan cah kangkung teri tahu pedas 🌶 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on