This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat Pohong Keju Merekah Ndeso, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Callie Bowers

Pohong Keju Merekah Ndeso
Pohong Keju Merekah Ndeso

Sedang mencari ide resep pohong keju merekah ndeso yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal pohong keju merekah ndeso yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pohong keju merekah ndeso, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan pohong keju merekah ndeso enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah pohong keju merekah ndeso yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Pohong Keju Merekah Ndeso memakai 3 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pohong Keju Merekah Ndeso:
  1. Sediakan 5 siung bawang putih dihaluskan
  2. Ambil 3 sdm makan garam (secukupnya)
  3. Siapkan air untuk merendam pohong (secukupnya)
Langkah-langkah membuat Pohong Keju Merekah Ndeso:

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan pohong keju merekah ndeso yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on