This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Membuat Cah kangkung Kuah Pedas yang Bisa Manjain Lidah

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Dale Hines

Cah kangkung Kuah Pedas
Cah kangkung Kuah Pedas

Anda sedang mencari inspirasi resep cah kangkung kuah pedas yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung kuah pedas yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung kuah pedas, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung kuah pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah cah kangkung kuah pedas yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cah kangkung Kuah Pedas menggunakan 0 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cah kangkung Kuah Pedas:
Cara membuat Cah kangkung Kuah Pedas:
  1. Lalu tumis bawang merah,bawang putih,cabe merah,cabe rawit hibgga harum,masukan garam,kecap manis sedikit terasi,beri air 1 gelas biarkan mendidih sejenak,setelah mendidih masukan kangkung,jangan terllu lama agar daun nya tidak terlalu lembut,biarkan batang kangkung agak sedikit renyah. Terakhir masukan potogan tomat.
  2. Lalu angkat kedalam piring,siap untuk disajikan.bersama nasi panas.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat cah kangkung kuah pedas yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on