This page looks best with JavaScript enabled

Resep 56. Kripik Kentang kriuk yang Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Dorothy Allen

56. Kripik Kentang kriuk
56. Kripik Kentang kriuk

Sedang mencari inspirasi resep 56. kripik kentang kriuk yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 56. kripik kentang kriuk yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 56. kripik kentang kriuk, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 56. kripik kentang kriuk enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 56. kripik kentang kriuk sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 56. Kripik Kentang kriuk menggunakan 0 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 56. Kripik Kentang kriuk:
Cara menyiapkan 56. Kripik Kentang kriuk:
  1. Parut kentang hingga tipis, cuci dengan garam, cuci lagi,siram air panas, tiriskan
  2. Goreng dalam minyak panas
  3. Tiriskan, simpan dalam wadah. Sajikan dengan mayonaise / campur dgn makanan si kecil biar lahap

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 56. Kripik Kentang kriuk yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on