This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Keripik Jamur No MSG Anti Gagal

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Bernice Benson

Keripik Jamur No MSG
Keripik Jamur No MSG

Lagi mencari ide resep keripik jamur no msg yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal keripik jamur no msg yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik jamur no msg, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan keripik jamur no msg enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Keripik/Kue Bawang Renyah Tanpa Santan (Onion Cracker) dan masakan sehari-hari lainnya. Awalnya beli keripik yg udh jadi dan tergugah utk mencoba, trial error spy bikin spt itu. Mirip ama goreng ala ayam kfc.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan keripik jamur no msg sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Keripik Jamur No MSG memakai 0 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Keripik Jamur No MSG:

Produknya premium, enak dan bikin ketagihan. Tanpa pengawet dan tanpa tambahan MSG dengan kaldu jamur. Ini karena masih banyak keripik kemasan yang mengandung pengawet, pewarna dan penguat rasa tambahan seperti MSG di pasaran. Semua zat aditif pada makanan tersebut, jika dikonsumsi terus menerus tentu membawa dampak jangka panjang yang buruk bagi tubuh.

Cara menyiapkan Keripik Jamur No MSG:
  1. Langkah 1 - - - - Jamur dicuci bersih dg air mengalir. Lalu dipotong/disuir2. Jamurnya diperas spy air ga terlalu banyak dan aroma tdk terlalu menyengat.
  2. Langkah 2 - - - - Masukkan garam, bawang putih, ketumbar ke tepung, aduk sampai rata. Bagi 2, masukkan ke 2 mangkok (basah dan kering). Tuang tepung sedikit2 tdk usah semua sekaligus. Adonan basah ditambah air kaldu (sedikit2 jg tuangnya)
  3. Langkah 3 - - - - Tuang air kaldu ayam dingin ke campuran tepung di mangkok adonan basah. Di adonan kering hanya campuran tepung dan tambahkan garam lg secukupnya. Masukkan jamur ke adonan basah lalu adonan kering lalu goreng.

Perbesar Lemonilo menghadirkan alternatif camilan sehat bebas MSG dan pengawet buatan yaitu Lemonilo Chips Alami Keripik Jamur dalam dua varian rasa. Keripik mengungguli jenis camilan lainnya seperti biskuit dan roti, bahkan juga camilan sehat seperti buah dan sayur. Keripik jamur berbahan nabati, sehingga lebih sehat. Keunggulan grosir kami, adalah : Harga Murah, sehingga reseller dapat menjual dengan keuntungan yang maksimal. Tanpa Label, sehingga reseller dapat memasang label dengan brand sendiri.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Keripik Jamur No MSG yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on