This page looks best with JavaScript enabled

Resep 12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕, Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Edith Robertson

12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕
12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕

Lagi mencari ide resep 12. cah kangkung pedas manis 💕 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 12. cah kangkung pedas manis 💕 yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 12. cah kangkung pedas manis 💕, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 12. cah kangkung pedas manis 💕 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 12. cah kangkung pedas manis 💕 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕 memakai 0 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕:
Langkah-langkah membuat 12. Cah Kangkung Pedas Manis 💕:
  1. Petik dan potong kangkung segar. Cuci bersih
  2. Iris cincang / geprek bawang merah dan bawang putih. Potong kecil cabai rawit.
  3. Tumis irisan bawang dan cabai dengan sedikit minyak. Tumis hingga harum
  4. Masukkan kangkung segar. Tumis hingga layu. Tambahkan sedikit garam dan penyedap rasa. Lalu koreksi rasa. Tambahkan sedikit kecap manis.
  5. Tunggu beberapa menit hingga matang. Lalu sajikan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 12. cah kangkung pedas manis 💕 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on