This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung Garlic Pedas, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Hallie Armstrong

Cah Kangkung Garlic Pedas
Cah Kangkung Garlic Pedas

Anda sedang mencari ide resep cah kangkung garlic pedas yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung garlic pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung garlic pedas, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cah kangkung garlic pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cah kangkung garlic pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Cah Kangkung Garlic Pedas menggunakan 0 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cah Kangkung Garlic Pedas:
Cara membuat Cah Kangkung Garlic Pedas:
  1. Persiapkan semua bahan. Cuci dan siangi sayur kangkung. Iris bawang merah, bawang putih. Cebe merah keriting dan cabe rawit dipotong serong.
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Kemudian masukkan cabe, dan bumbu lainnya.
  3. Masukkan sayur kangkung. setelah agak layu tambahkan air secukupnya. Setelah bumbu meresap, sayur siap disajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cah kangkung garlic pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on