This page looks best with JavaScript enabled

Resep Singkong Keju Merekah yang Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Margaret Lewis

Singkong Keju Merekah
Singkong Keju Merekah

Lagi mencari ide resep singkong keju merekah yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju merekah yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong keju merekah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan singkong keju merekah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan singkong keju merekah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Singkong Keju Merekah menggunakan 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Singkong Keju Merekah:
  1. Gunakan 1 kg singkong
  2. Siapkan 5 bawang putih
  3. Siapkan secukupnya Garam
  4. Gunakan Keju
  5. Sediakan Es batu
Cara membuat Singkong Keju Merekah:
  1. Kupas singkong, potong potong lalu cuci bersih
  2. Rebus singkong tambahkan bawang putih halus dan garam sampai matang
  3. Rendam dalam es batu sampai merekah lalu goreng di minyak panas
  4. Tambahkan keju parut di atasnya

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singkong Keju Merekah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on