This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Cah Kangkung belacan pedas Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Victoria Coleman

Cah Kangkung belacan pedas
Cah Kangkung belacan pedas

Lagi mencari inspirasi resep cah kangkung belacan pedas yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung belacan pedas yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah kangkung belacan pedas, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung belacan pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah cah kangkung belacan pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Kangkung belacan pedas memakai 0 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Cah Kangkung belacan pedas:
Cara menyiapkan Cah Kangkung belacan pedas:
  1. Panaskan wajan dan tuang minyak tumis bawang merah dan putih sampai layu, lalu masukan kangkung yg sudah di petik, irisan cabe, belacan penyedap rasa dan tambahkan air secukupmya aduk rata masak dgn api besar sampai kangkung layu. Matikan api.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cah Kangkung belacan pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on