This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Cah Kangkung Pedas Manis, Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Nathan Watson

Cah Kangkung Pedas Manis
Cah Kangkung Pedas Manis

Anda sedang mencari ide resep cah kangkung pedas manis yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung pedas manis yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah kangkung pedas manis, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan cah kangkung pedas manis enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah cah kangkung pedas manis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cah Kangkung Pedas Manis menggunakan 0 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cah Kangkung Pedas Manis:
Cara membuat Cah Kangkung Pedas Manis:
  1. Petiki kangkung dan belah bagian batangnya. Lalu rendam dengan air dan garam selama 10 menit. Bilas dengan air bersih
  2. Siapkan bumbu iris dan tumis hingga harum
  3. Masukkan kangkung yang sudah dibersihkan, beri bumbu pelengkapnya dan koreksi rasa. Masak hingga matang.
  4. Selamat Menikmati

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat cah kangkung pedas manis yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on