This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung Sambel Terasi yang Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Alice Allison

Cah Kangkung Sambel Terasi
Cah Kangkung Sambel Terasi

Lagi mencari inspirasi resep cah kangkung sambel terasi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung sambel terasi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah kangkung sambel terasi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan cah kangkung sambel terasi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan cah kangkung sambel terasi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Cah Kangkung Sambel Terasi menggunakan 0 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Cah Kangkung Sambel Terasi:
Cara menyiapkan Cah Kangkung Sambel Terasi:
  1. Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang. Tambahkan air sedikit, masukkan kangkung. Tutup sebentar supaya kangkung layu. Aduk dan cek rasa. Garam, penyedap, gula, saos tiram secukupnya.
  2. Masukkan tomat potong. Angkat. Sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cah kangkung sambel terasi yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on