This page looks best with JavaScript enabled

Resep Tansuke(ketan susu keju) yang Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Sallie Lowe

Tansuke(ketan susu keju)
Tansuke(ketan susu keju)

Anda sedang mencari inspirasi resep tansuke(ketan susu keju) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tansuke(ketan susu keju) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tansuke(ketan susu keju), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan tansuke(ketan susu keju) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Ketan susu keju alias tansuke bisa dibilang camilan tak lekang oleh waktu. Kedai penjual ketan susu selalu ramai dikunjungi, terutama saat malam hari. Ketan susu keju biasanya dilengkapi dengan beragam topping, mulai dari keju, green tea, oreo, dan cokelat yang membuat rasanya semakin nikmat.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tansuke(ketan susu keju) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tansuke(ketan susu keju) memakai 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Tansuke(ketan susu keju):
  1. Ambil 200 gram beras ketan
  2. Siapkan 150 ml air
  3. Siapkan 1 bungkus santan instan
  4. Gunakan Sejumput garam
  5. Gunakan Daun pandan
  6. Sediakan Toping terserah ya
  7. Gunakan Keju
  8. Gunakan Meses
  9. Ambil Skm

Konsep kami yaitu mengangkat dari konsep makanan traditional yang dikemas secara modern. Resep Tansuke (Ketan Susu Keju) Magicom Sederhana Spesial Asli Enak. Tansu atau Tansuke bukanlah kuliner Jepang dari negeri sakura jikalau dilihat dari namanya melainkan kuliner atau jajanan adonan ketan, susu, ditambah keju. Sebelumnya ada jаѕukе (jаgung ѕuѕu kеju) еnаk уаng lеbіh dulu рорulеr dаn ngеhіt dі jаmаn nоw.

Langkah-langkah menyiapkan Tansuke(ketan susu keju):

Memasak Tansuke (Ketan Susu Keju) cepat, mantul. Di bawah ini bun cara membuatnya, tolong simak ya bun. Ketan susu keju alias tansuke bisa dibilang camilan tak lekang oleh waktu. Kedai penjual ketan susu selalu ramai dikunjungi, terutama saat malam hari. Ketan susu keju biasanya dilengkapi dengan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat tansuke(ketan susu keju) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on