This page looks best with JavaScript enabled

Resep SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha, Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Ella Kim

SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha
SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha

Lagi mencari inspirasi resep seblak basah no micin ala *mamkinsha yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal seblak basah no micin ala *mamkinsha yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari seblak basah no micin ala *mamkinsha, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan seblak basah no micin ala *mamkinsha enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Lihat juga resep Seblak basah ala bunay enak lainnya. Resep seblak hangat di kala malam di pantai tiba menghujam hari viva Santolo Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah seblak basah no micin ala *mamkinsha yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha memakai 0 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha:
Langkah-langkah membuat SEBLAK Basah NO MICIN ala *Mamkinsha:
  1. Rebus kerupuk bwg, kerupuk udang dan spagetti di air mendidih dksh minyak sayur sdkt smp kenyal..tiriskan. sisihkan
  2. Haluskan/uleg bwg merah+bwg pth+kencur +kemiri +cabe rawit smp halus.
  3. Tumis memakai minyak baceman bawang dan baceman bwgnya ditambah bumbu halus smp harum..pinggirkan di wajan. Masukkan telur diorak arik smp matang. Beri garam dan gula,aduk rata. Lalu masukkan sawi dan kol tumis lg bersama bumbu yg td dipinggirkan..masukkan sosis lalu daun bawang..orak arik.
  4. Lalu masukkan kerupuk dan spagetti yg telah kenyal (*no.1) aduk rata memakai api besar tuang air smp rata dgn kerupuk tsb..aduk2 trs smp air berkrg. Koreksi rasa. Siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan seblak basah no micin ala *mamkinsha yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on