This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan Tumis Pedas Kangkung dan Dage yang Bisa Manjain Lidah

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Noah Norman

Tumis Pedas Kangkung dan Dage
Tumis Pedas Kangkung dan Dage

Anda sedang mencari ide resep tumis pedas kangkung dan dage yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis pedas kangkung dan dage yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis pedas kangkung dan dage, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan tumis pedas kangkung dan dage enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan tumis pedas kangkung dan dage sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumis Pedas Kangkung dan Dage menggunakan 0 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis Pedas Kangkung dan Dage:
Langkah-langkah menyiapkan Tumis Pedas Kangkung dan Dage:
  1. Tumis duo bawang hingga layu dan harum, tambahkan irisan cabe, saus tiram, lada, garam, dan gula.
  2. Masukan Dage, aduk rata. Tambahkan sedikit air, masukan kangkung masak hingga kangkung matang.
  3. Koreksi rasa. Jika rasa sudah pas, matikan api.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tumis Pedas Kangkung dan Dage yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on