This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Cah Kangkung saus pedas pisah Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Oscar Phelps

Cah Kangkung saus pedas pisah
Cah Kangkung saus pedas pisah

Sedang mencari ide resep cah kangkung saus pedas pisah yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung saus pedas pisah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung saus pedas pisah, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung saus pedas pisah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat cah kangkung saus pedas pisah yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Kangkung saus pedas pisah memakai 0 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cah Kangkung saus pedas pisah:
Cara menyiapkan Cah Kangkung saus pedas pisah:
  1. Bersihkan kangkung,lalu rebuh hingga matang dan sisihkan
  2. Gulek bawang merah,bawang putih,tomat,terasi,cabai merah,cabai rawit dan tumis hingga harum lalu bumbui dengan bumbu penyedap beri sesendok kecap manis
  3. Setelah itu sajikan sayur kangkung dipiring lalu tumpahkan saus pedas.
  4. Siap disantap

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cah Kangkung saus pedas pisah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on