This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Tumis Kangkung Pedas, Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Matilda Kelley

Tumis Kangkung Pedas
Tumis Kangkung Pedas

Sedang mencari ide resep tumis kangkung pedas yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis kangkung pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis kangkung pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan tumis kangkung pedas enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tumis kangkung pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis Kangkung Pedas menggunakan 0 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Kangkung Pedas:
Cara menyiapkan Tumis Kangkung Pedas:
  1. Siangi kangkung lalu petiki daun nya..kemudian cuci bersih
  2. Panaskan wajan+minyak sayur lalu tumis bawang putih dan merah kemudian masukan tomat dan cabe.kemudian masukan kangkung nya..beri penyedap rasa garam,kaldu bubuk dan terakhir minyak wijen.koreksi rasa.angkat
  3. Sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Kangkung Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on