This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Kentang Keju Panggang Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Vera Murray

Kentang Keju Panggang
Kentang Keju Panggang

Anda sedang mencari inspirasi resep kentang keju panggang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal kentang keju panggang yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Susun di dasarnya campuran kentang halus. Lalu susun tumisan ayam dan daging asap di atasnya. Kemudian, tata irisan tomat secara merata di seluruh permukaannya.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari kentang keju panggang, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan kentang keju panggang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat kentang keju panggang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Kentang Keju Panggang menggunakan 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Kentang Keju Panggang:
  1. Ambil 200 gr Stik Kentang
  2. Siapkan 100 gr Keju Mozarella
  3. Gunakan 50 gr Keju Quick Melt
  4. Gunakan secukupnya Keju Parmesan
  5. Ambil secukupnya Oregano

Kentang ini juga memiliki sumber vitamin C, serat, kalium, dan mangan yang baik. Oleh sebab itu, kentang sangat serbaguna, ada banyak cara untuk memasaknya. Ketika menunggu kentang matang kita bisa sambil memasak saus keju. Lalu panaskan mentega dalam wajan lalu masukkan terigu dan aduk hingga.

Cara membuat Kentang Keju Panggang:
  1. Goreng Kentang Stik sampai kecoklatan, angkat tiriskan.
  2. Panaskan oven, siapkan Loyang olesi mentega dan tuang gorengan kentang taburi oregano, keju parmesan, parutan quick melt dan potongan mozzarella.
  3. Panggang sampai kecoklatan, sajikan dengan saus pedas dan mayo

Masukkan adonan schotel ke dalam oven dan panggang hingga matang. tasteofhome.com. Masukkan adonan kentang ke pinggan tahan panas yang sebelumnya sudah dioles dengan margarin. Masukkan adonan isi sampai hampir penuh lalu ratakan, kemudian tutup atasnya dengan adonan kulit. Jika suka, atasnya bisa kamu taburi dengan keju parut atau bisa. Masukkan sepertiga bagian saus keju ke atas kentang.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kentang Keju Panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on