This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung terasi extra pedas, Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Alta Schultz

Cah Kangkung terasi extra pedas
Cah Kangkung terasi extra pedas

Anda sedang mencari inspirasi resep cah kangkung terasi extra pedas yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung terasi extra pedas yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung terasi extra pedas, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung terasi extra pedas enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan cah kangkung terasi extra pedas sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Cah Kangkung terasi extra pedas memakai 0 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Cah Kangkung terasi extra pedas:
Cara membuat Cah Kangkung terasi extra pedas:
  1. Petik petik daun dan batang kangkung (saya belah 2), bilas dengan air bersih, tiriskan. - Iris iris bawang merah bawang putih dan cabai rawit merah.
  2. Tumis sebentar irisan bawang merah bawang putih dan cabai hingga tercium harum,tambahkan daun kangkung, aduk sebentar kemudian beri taburan garam,penyedap,kaldu bubuk dan sejumput jari terasi. - Aduk aduk,masak hingga daun kangkung terlihat layu dan tumis kangkung matang. - Angkat dan sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan cah kangkung terasi extra pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on