This page looks best with JavaScript enabled

Resep Cah Kangkung Tauge Pedas, Sempurna

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Isabella Burke

Cah Kangkung Tauge Pedas
Cah Kangkung Tauge Pedas

Sedang mencari ide resep cah kangkung tauge pedas yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung tauge pedas yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung tauge pedas, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan cah kangkung tauge pedas yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah cah kangkung tauge pedas yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cah Kangkung Tauge Pedas memakai 0 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Cah Kangkung Tauge Pedas:
Cara menyiapkan Cah Kangkung Tauge Pedas:
  1. Tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan kangkung dan tauge aduk rata
  3. Tambahkan saus tiram gula garam dan kaldu bubuk secukupnya serta irisan tomat
  4. Tambahkan sedikit air
  5. Koreksi rasa
  6. Masak sebentar
  7. Angkat dan sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cah Kangkung Tauge Pedas yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on