This page looks best with JavaScript enabled

Resep Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto), Menggugah Selera

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Leonard Roy

Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto)
Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto)

Anda sedang mencari ide resep keripik kentang ori (pelengkap soto) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal keripik kentang ori (pelengkap soto) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik kentang ori (pelengkap soto), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan keripik kentang ori (pelengkap soto) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah keripik kentang ori (pelengkap soto) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto) memakai 0 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto):
Langkah-langkah menyiapkan Keripik Kentang Ori (Pelengkap Soto):
  1. Iris2 tipis Kentang dan rendam dengan air garam selama 5-10 menit.
  2. Tiriskan seperlunya saat akan digoreng. Usahakan minyak dalam kondisi panas.
  3. Goreng kering, tiriskan.
  4. Simpan dalam Toples kedap udara setelah dingin.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan keripik kentang ori (pelengkap soto) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on