This page looks best with JavaScript enabled

Resep Tumis Kangkung saus tiram Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Mina Garrett

Tumis Kangkung saus tiram
Tumis Kangkung saus tiram

Lagi mencari inspirasi resep tumis kangkung saus tiram yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis kangkung saus tiram yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis kangkung saus tiram, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tumis kangkung saus tiram yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah tumis kangkung saus tiram yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Kangkung saus tiram menggunakan 0 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis Kangkung saus tiram:
Cara membuat Tumis Kangkung saus tiram:
  1. Kangkung dicuci bersih dan dipetiki
  2. Bawang merah-Bawang putih-cabe-tomat dicuci bersih dan diiris
  3. Tumis bumbu iris. Tambah air secukupnya. Masukkan kangkung.
  4. Masukkan gula-garam-saus tiram, aduk aduk sebentar
  5. Tumis kangkung saus tiram siap dihidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Kangkung saus tiram yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on