This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Kangkung Honje, Bikin Ngiler

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Mike Patrick

Tumis Kangkung Honje
Tumis Kangkung Honje

Anda sedang mencari ide resep tumis kangkung honje yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis kangkung honje yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis kangkung honje, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan tumis kangkung honje yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tumis kangkung honje yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tumis Kangkung Honje memakai 0 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Tumis Kangkung Honje:
Langkah-langkah menyiapkan Tumis Kangkung Honje:
  1. Siangi dan cuci bersih kangkung dan honje.
  2. Iris cabai dan bawang.
  3. Panaskan minyak lalu tumis duo bawang smpai layu kemudian masukkan cabai dan terasi.
  4. Setelah harum masukkan kangkung tumis sampai setengah layu lalu masukkan honje.
  5. Masukkan garam, penyedap dan gula. Aduk sebentar lalu angkat dan hidangkan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan tumis kangkung honje yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on