This page looks best with JavaScript enabled

Resep Tumis Kangkung Jamur Kancing yang Bisa Manjain Lidah

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Pearl Wright

Tumis Kangkung Jamur Kancing
Tumis Kangkung Jamur Kancing

Sedang mencari inspirasi resep tumis kangkung jamur kancing yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis kangkung jamur kancing yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis kangkung jamur kancing, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan tumis kangkung jamur kancing yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan tumis kangkung jamur kancing sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Tumis Kangkung Jamur Kancing memakai 0 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis Kangkung Jamur Kancing:
Langkah-langkah membuat Tumis Kangkung Jamur Kancing:
  1. Siapkan semua bahan yang telah dicuci bersih.
  2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih, laos, dan daun salam hingga harum. - - Masukkan jamur, air, dan semua seasoning. Aduk rata.
  3. Setelah jamur cukup matang, masukkan kangkung dan irisan cabe. Aduk rata. - - Masak sebentar saja. Tes rasa lalu angkat.
  4. Tumis Kangkung Jamur Kancing siap disajikan ♥️♥️.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat tumis kangkung jamur kancing yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on