This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Kangkung Saus Tiram yang Sempurna

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Sylvia Waters

Tumis Kangkung Saus Tiram
Tumis Kangkung Saus Tiram

Sedang mencari inspirasi resep tumis kangkung saus tiram yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis kangkung saus tiram yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis kangkung saus tiram, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan tumis kangkung saus tiram yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah tumis kangkung saus tiram yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Tumis Kangkung Saus Tiram memakai 0 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Kangkung Saus Tiram:
Cara menyiapkan Tumis Kangkung Saus Tiram:
  1. Siapkan bahan, tumis duobawang dan cabe hingga harum
  2. Masukkan kangkung, oseng-oseng lalh masukkan saus tiram, kecap manis, gula pasir,garam dan kaldu bubuk,aduk rata
  3. Masukkan air secukupnya. Koreksi rasa. Matikan kompor dan siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat tumis kangkung saus tiram yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on