This page looks best with JavaScript enabled

Resep Tumis Kangkung Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Aaron Underwood

Tumis Kangkung
Tumis Kangkung

Lagi mencari inspirasi resep tumis kangkung yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis kangkung yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis kangkung, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan tumis kangkung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan tumis kangkung sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis Kangkung memakai 0 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Tumis Kangkung:
Langkah-langkah membuat Tumis Kangkung:
  1. Petik dan cuci bersih kangkung.. Kemudian tumis bumbu halus sampai wangi dan matang, masukan garam, gula, dan penyedap.. Kemudian cek rasa
  2. Masukan kangkung, aduk² kemudian tutup sampai agak layu, sesekali jangan lupa di bolak balik yaa sampai kangkung layu dan matang (Jangan terlalu lama juga biar gak item) 😉

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Tumis Kangkung yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on