This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan Tumis Kangkung & Kecambah Anti Gagal

 ·  β˜• 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Amy Jones

Tumis Kangkung & Kecambah
Tumis Kangkung & Kecambah

Lagi mencari ide resep tumis kangkung & kecambah yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis kangkung & kecambah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis kangkung & kecambah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan tumis kangkung & kecambah yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat tumis kangkung & kecambah yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Tumis Kangkung & Kecambah menggunakan 0 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tumis Kangkung & Kecambah:
Cara membuat Tumis Kangkung & Kecambah:
  1. Cuci bersih kangkung dan tauge.
  2. Tumis bumbu iris hingga harum,masukkan kecambah dan kangkung. Aduk rata sampai sampai agak layu,lalu masukkan daun kangkung,garam,gula pasir dan kaldu jamur. Aduk rata hingga daun agak layu,matikan kompor,lalu pindahkan kepiring saji.Sajikan deh.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Kangkung & Kecambah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on