This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Singkong Goreng Keju Merekah Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Shawn Buchanan

Singkong Goreng Keju Merekah
Singkong Goreng Keju Merekah

Lagi mencari ide resep singkong goreng keju merekah yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal singkong goreng keju merekah yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong goreng keju merekah, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan singkong goreng keju merekah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan singkong goreng keju merekah sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Singkong Goreng Keju Merekah menggunakan 8 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Singkong Goreng Keju Merekah:
  1. Gunakan 1,5 kilo singkong ketan atau singkong cemani (yg kulit bagian tebalnya dari luar tampak warna merah muda)
  2. Gunakan Bumbu Rendaman
  3. Sediakan 3 sdm garam
  4. Gunakan 3 siung bawang putih
  5. Gunakan 1 sdt pala bubuk
  6. Siapkan 2 sdt ketumbar
  7. Siapkan 4-5 slices keju slices atau 1/2 keju blok (opsional)
  8. Sediakan 1 liter air matang
Cara menyiapkan Singkong Goreng Keju Merekah:

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singkong Goreng Keju Merekah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Share on