This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Keripik Tempe Sagu / Tapioka Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ John Davis

Keripik Tempe Sagu / Tapioka
Keripik Tempe Sagu / Tapioka

Lagi mencari ide resep keripik tempe sagu / tapioka yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal keripik tempe sagu / tapioka yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari keripik tempe sagu / tapioka, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan keripik tempe sagu / tapioka enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan keripik tempe sagu / tapioka sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Keripik Tempe Sagu / Tapioka menggunakan 0 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Keripik Tempe Sagu / Tapioka:
Cara membuat Keripik Tempe Sagu / Tapioka:
  1. Campur semua bahan aduk rata
  2. Masukkan plastik sampai padat sekali,lalu ikat dan tusuk2 plastiknya
  3. Gantung selama 2 hr - hasil jadi seperti gambar 2
  4. Lalu iris2 tipis sesuai selera - goreng hingga matang (bisa langsung digoreng bisa juga dicelup air garam)

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Keripik Tempe Sagu / Tapioka yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on