This page looks best with JavaScript enabled

Resep Chocban Cheese Lumer 🍌🧀, Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Susie Wright

Chocban Cheese Lumer 🍌🧀
Chocban Cheese Lumer 🍌🧀

Lagi mencari inspirasi resep chocban cheese lumer 🍌🧀 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal chocban cheese lumer 🍌🧀 yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocban cheese lumer 🍌🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan chocban cheese lumer 🍌🧀 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan chocban cheese lumer 🍌🧀 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Chocban Cheese Lumer 🍌🧀 memakai 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chocban Cheese Lumer 🍌🧀:
  1. Gunakan 1 lembar puff pastry
  2. Ambil 1 1/2 buah pisang
  3. Ambil dcc
  4. Siapkan Keju parut
  5. Ambil Meises
  6. Ambil 1 butir kuning telur
  7. Gunakan 1 sdm susu
Langkah-langkah membuat Chocban Cheese Lumer 🍌🧀:
  1. Iris memanjang tiap sisi puff pastry.
  2. Beri potongan pisang, dcc cincang, keju parut bagian tengah puff.
  3. Lipat tiap sisi puff ketengah sampe rapat. Topping meises & keju parut diatas. Oles egg wash.
  4. Oven suhu 200° - 25-30 menit api atas bawah.
  5. UWUW! 🤤🤤🤤🤤

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat chocban cheese lumer 🍌🧀 yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on