Lagi mencari inspirasi resep chocban cheese lumer 🍌🧀 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal chocban cheese lumer 🍌🧀 yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocban cheese lumer 🍌🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan chocban cheese lumer 🍌🧀 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan chocban cheese lumer 🍌🧀 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Chocban Cheese Lumer 🍌🧀 memakai 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chocban Cheese Lumer 🍌🧀:
- Gunakan 1 lembar puff pastry
- Ambil 1 1/2 buah pisang
- Ambil dcc
- Siapkan Keju parut
- Ambil Meises
- Ambil 1 butir kuning telur
- Gunakan 1 sdm susu
Langkah-langkah membuat Chocban Cheese Lumer 🍌🧀:
- Iris memanjang tiap sisi puff pastry.
- Beri potongan pisang, dcc cincang, keju parut bagian tengah puff.
- Lipat tiap sisi puff ketengah sampe rapat. Topping meises & keju parut diatas. Oles egg wash.
- Oven suhu 200° - 25-30 menit api atas bawah.
- UWUW! 🤤🤤🤤🤤
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat chocban cheese lumer 🍌🧀 yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!