This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Menyiapkan Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤 yang Lezat

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Lucas Joseph

Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤
Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤

Anda sedang mencari inspirasi resep cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤 yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤 yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤 yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤 menggunakan 0 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤:
Langkah-langkah membuat Cah Kangkung Saos Tiram Udang, Sedap 🍤:
  1. Potong dan bersihkan kangkung.
  2. Kupas bawang dan haluskan dengan cabe.
  3. Goreng udang kering dengan sedikit minyak.
  4. Masukkan bumbu yang dihaluskan tadi ke dalam penggorengan udang (udang tidak perlu diangkat)
  5. Masukkan sayur kangkung dan masak bersama2 bumbu tadi, beri saos tiram dan tambahkan sedikit garam, sayur siap untuk disantap :)

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cah kangkung saos tiram udang, sedap 🍤 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on