This page looks best with JavaScript enabled

Bagaimana Membuat Singkong Keju Merekah (183), Enak Banget

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Margaret Carson

Singkong Keju Merekah (183)
Singkong Keju Merekah (183)

Anda sedang mencari inspirasi resep singkong keju merekah (183) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal singkong keju merekah (183) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari singkong keju merekah (183), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan singkong keju merekah (183) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat singkong keju merekah (183) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Singkong Keju Merekah (183) menggunakan 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Singkong Keju Merekah (183):
  1. Gunakan 500 gr singkong, kupas, potong2, cuci bersih
  2. Sediakan Secukupnya minyak goreng
  3. Sediakan Secukupnya air dingin
  4. Sediakan 1 sdt kaldu bubuk
  5. Ambil secukupnya Keju parut
  6. Siapkan Bumbu halus :
  7. Ambil 1 siung bawang putih
  8. Ambil 1 sdt ketumbar
  9. Siapkan 1 butir kemiri
  10. Sediakan 1/2 sdt garam
Cara menyiapkan Singkong Keju Merekah (183):
  1. Kukus singkong kurang lebih 20 menit. Smp empuk.
  2. Siapkan air es diwadah, beri kaldu bubuk dan bumbu halus, aduk, tes rasa. Masukkan singkong kukus panas. Diamkan smp bumbu meresap.
  3. Panaskan minyak, goreng singkong smp keemasan. Tabur keju parut.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Singkong Keju Merekah (183) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Share on