This page looks best with JavaScript enabled

Cara Gampang Menyiapkan Cah Kangkung+Tauge Yummy Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Henry Hampton

Cah Kangkung+Tauge Yummy
Cah Kangkung+Tauge Yummy

Sedang mencari inspirasi resep cah kangkung+tauge yummy yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah kangkung+tauge yummy yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah kangkung+tauge yummy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan cah kangkung+tauge yummy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan cah kangkung+tauge yummy sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Cah Kangkung+Tauge Yummy memakai 0 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cah Kangkung+Tauge Yummy:
Cara membuat Cah Kangkung+Tauge Yummy:
  1. Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit
  2. Goreng bawang merah dan bawang putih, setelah harum masukkan cabe rawit
  3. Masukkan kangkung, beri sedikit air, garam, gula dan penyedap rasa.
  4. Setelah setengah matang masukkan tauge dan beri kecap manis, test rasa dan angkat..
  5. NB: Jangan memasak terlalu lama ya, nanti kangkungnya jadi terlalu lunak dan itu mengurangi gizi yg ada didalamnya.. (selain itu saya lebih suka cah kangkung yg masih kriuk 😄😆)

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cah kangkung+tauge yummy yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on