This page looks best with JavaScript enabled

Resep Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat Anti Gagal

 ·  ☕ 3 menit waktu baca  ·  ✍️ Nicholas Wong

Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat
Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat

Lagi mencari ide resep cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Kangkung dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan mata, merawat kulit, mencerahkan kulit, mengatasi anemia, dan masih banyak lagi. Salah satu menu andalan kangkung ialah cah kangkung. Menu cah kangkung banyak dijual di warung makan, restoran, hingga hotel berbintang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat memakai 0 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat:

Hemm, sudah tak sabar mencicipinya ya Bu? Mengurangi asupan natrium dan garam merupakan salah satu cara menurunkan darah tinggi alami dan cepat. Dengan menurunkan konsumsi garam dan natrium Magnesium adalah mineral penting yang bisa membantu pembuluh darah tetap rileks. Kalau suka tekstur kangkung dan toge yg agak lembek, bisa di masak lebih lama, sesuai Posting Komentar untuk "RESEP CAH KANGKUNG TOGE PEDAS.

Cara menyiapkan Cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat:
  1. Potong sayur kangkung dengan memisahkan bagian batang yg bisa dimasak dengan sayur. Kemudian cuci bersih kangkung tersebut.
  2. Panas penggorengan dengan sedikit minyak
  3. Masukkan telur goreng sambil sedikit di hancurkan
  4. Masukkan potongan dadu daging ayam tunggu hingga sedikit menguning, kemudian masukkan potongan sosis ayam yg sudah dipotong
  5. Setelah itu, masukkan semua bumbu yg sudah dicincang tumis hingga harum
  6. Setelah harum, masukkan garam, gula dan penyedap rasa aduk hingga bertambah harum
  7. Kemudian, masukkan potongan kangkung mulai dari batangnya dulu ke dalam bumbu yg sudah ditumis kemudian aduk hingga merata dan tunggu kira2 sampai 3-4 menit
  8. Terakhir masukkan potongan daun kangkung aduk hingga bercampur dengan yg lain dan tunggu sampai daun berwarna hijau ketuaan
  9. Setelah selesai siapkan mangkuk besar karna cah kangkung modifikasi sudah siap dimakan. Selamat mencoba

Apapun Lauknya Jadi lebih Nikmat Apapun Lauknya Jadi lebih Nikmat Ditemani Sayur Ini. Saat ini hampir di setiap restoran ada menu. Kangkung termasuk tipe sayuran yang cepat matang dan justru terasa tak enak kalau dimasak terlalu lama. Kangkung paling nikmat jika dimasak saat masih segar agar tidak kehilangan tekstur renyah. Agar semakin mantap, tumis kangkung dimasak dengan tambahan cumi iris, Bango Kecap Manis.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cah kangkung modifikasi mantap, nikmat dan cepat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Share on