This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000) Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Della Coleman

Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000)
Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000)

Anda sedang mencari inspirasi resep daging ayam saus mentega (rp 11.000) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal daging ayam saus mentega (rp 11.000) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari daging ayam saus mentega (rp 11.000), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan daging ayam saus mentega (rp 11.000) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah daging ayam saus mentega (rp 11.000) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000) memakai 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000):
  1. Sediakan Bahan Utama
  2. Gunakan 1 pack ayam fillet
  3. Gunakan Bumbu Iris
  4. Siapkan 1/2 bawang bombay
  5. Sediakan 3 butir bawang putih
  6. Gunakan Secukupnya jahe
  7. Gunakan Bumbu Penyedap
  8. Siapkan 1 sendok makan kecap manis, saos tiram, saos sambal
  9. Siapkan 5 sendok makan margarin
  10. Gunakan Secukupnya gula, merica
Langkah-langkah menyiapkan Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000):
  1. Potong dadu. Cuci bersih, rebus selama 5 menit. Tiriskan - - Note: - Kita buletin harga jadi 11 ribu dapet 7 potong dada ayam fillet
  2. Panaskan mentega, goreng ayam. Setelah matang, tiriskan.
  3. Tumis bumbu iris dengan sisa mentega tadi. Tumis sampai harum & kecoklatan. Masukan ayam tadi, masukan bumbu penyedap, air. Masak hingga matang

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Daging Ayam Saus Mentega (Rp 11.000) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on