This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Membuat Singkong Keju Melepuh Anti Gagal

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Connor Hicks

Singkong Keju Melepuh
Singkong Keju Melepuh

Sedang mencari inspirasi resep singkong keju melepuh yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju melepuh yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari singkong keju melepuh, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan singkong keju melepuh enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah singkong keju melepuh yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Singkong Keju Melepuh menggunakan 5 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Singkong Keju Melepuh:
  1. Siapkan 2 kg singkong segar
  2. Ambil 2 siung bawang putih
  3. Siapkan 3 sdm garam (saya 1 sdm saja)
  4. Ambil 1500 ml air dingin suhu ruang
  5. Sediakan Secukupnya minyak goreng
Langkah-langkah membuat Singkong Keju Melepuh:

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan singkong keju melepuh yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Share on