This page looks best with JavaScript enabled

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Singkong Keju Anti Gagal

 ·  ☕ 1 menit waktu baca  ·  ✍️ Betty Powers

Singkong Keju
Singkong Keju

Sedang mencari ide resep singkong keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal singkong keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari singkong keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan singkong keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat singkong keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Singkong Keju memakai 6 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Singkong Keju:
  1. Ambil 1 kg singkong atau ketela
  2. Sediakan 1 liter air dingin atau air es
  3. Ambil 4 siung bawang putih
  4. Sediakan 2 sdm munjung garam
  5. Gunakan 1/2 sdm kaldu bubuk, gak pakai g papa
  6. Sediakan minyak goreng
Cara menyiapkan Singkong Keju:

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan singkong keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on