This page looks best with JavaScript enabled

Resep Pohong Keju Anti Gagal

 ·  ☕ 2 menit waktu baca  ·  ✍️ Raymond Hughes

Pohong Keju
Pohong Keju

Anda sedang mencari inspirasi resep pohong keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pohong keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pohong keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan pohong keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat pohong keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Pohong Keju menggunakan 6 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Pohong Keju:
  1. Ambil 1 kg pohong / ketela pohon
  2. Sediakan Bumbu rendaman
  3. Ambil 6 siung bawang putih
  4. Gunakan 2 siung bawang merah
  5. Siapkan 1/2 sdt ketumbar
  6. Sediakan Garam (tes rasa sampai asin, bisa beberapa sendok)
Cara membuat Pohong Keju:

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Pohong Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Share on